Хоть бы долю...

                Позвольте с вами посидеть,друзья,
                Устал от суеты я ежедневной,
                Хочу быть бесшабашным даже я, 
                Чтоб посидеть в компании отменной.
                Давайте отодвинем суету
                И просто наслаждаться откровеньем,
                Ведь завтра окунаться в жизнь всё ту,
                Что повседневно называем поведеньем.
                Жизнь в смысле, а не в суете,
                Так хочется хотя бы в мыслях волю,
                Я время потерял в делах не тех,      
                На что полезное потратил хоть бы долю.
                (А.Сенков)


Рецензии