ты много раз меня спасал

ты много раз
меня спасал
ты проважал меня
потом встречал
и свою заботу предлогал
она мне так
была нужна
спасала так она меня
и мне хотелось
быть с тобой
всегда
видеть твою
улыбку
и помогать тебе тогда
когда тебе помощь
станет нужна


Рецензии