Восемь минут
Восемь минут от Ада до Рая.
Восемь минут, и звон белизны
От перьев тех крыл, на чем мы летаем.
Восемь минут разделили века.
Восемь минут, и их песни забыты.
Восемь минут...И в душе пустота.
Восемь минут, и надежды разбиты.
Восемь минут, и разбились мечты.
Восемь минут - наша песенка спета.
В мире остались лишь я и ты,
И нашей любви три неспетых куплета.
Восемь минут, и нас не догнать.
Восемь минут, и мы им недоступны.
Восемь минут, и мы ляжем в кровать,
Чтоб показать им, как мы неприступны.
Восемь минут - от часа кусочек.
Восемь минут, и стих на бумаге.
Из наших часов утекает песочек,
Став миллиардом песчинок во мраке.
Восемь минут, и нас предадут.
Восемь минут - нас обоих не станет.
Через восемь минут за нами придут
И вновь возведут стены меж нами.
Свидетельство о публикации №112082908560