Вот и лето прошло
В полях скошена рожь,
И в снопах золотая пшеница,
Журавли улетают на юг,
Им ,вдали ,будет родина снится.
Жаль, что я не журавль и не ласточка,
Улетела бы вслед за теплом.
Помахала бы в небе крыльями
Всем , прощайте, вернусь
ясным днем.
Лето спело мне песню нежную,
Не забыть мне ее ,не забыть.
На столе ароматный хлеб,
Значит ,счастью новому быть!
На Руси Святой - ХЛЕБНЫЙ СПАС!
Богом дар людям дан бесценный.
Берегите хлеб !
Он для нас - символ жизни и символ веры.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ХЛЕБ У ВСЕХ НАС!!!!
Свидетельство о публикации №112082908538
Упущение...Добавлю...
С УлыбкоЙ и Южным Ветром!
Ветна 30.08.2012 21:45 Заявить о нарушении