Сон

А ты мне сегодня приснилась,
С распущенными волосами,
Они, ароматной лозою
По легким плечам резвились.
Сначала спиной стояла
В том стане была игривость.
Потом повернувшись, сказала,
В глазах,
Щемящая милость.
Руками обнявши мне плечи
Пахнув ароматом млечным,
Сказала,  люблю улыбкой
Устами – друзья на вечно.
И мы за кружились в мирское,
Обнялись руками и листья,
Нас облетали стоя.
Две статуи с общим смыслом.
И снова пахнуло медом
Сказала люблю ты, устами
Люблю, отозвался я эхом…
Проснулся,
Так горько стало.
Разрушилась сна реальность,
В глазах твоих душевная милость,
Такая вот анормальность,
Такою ты сегодня мне снилась.


Рецензии