Волшебный знак...
То душа сама не знает ...
что же дальше будет с ней ...
В чем подвох ... где друг ... злодей ...
Ловит опытный ловец ... без силков ...
И без колец ... без капкана ... и без рук ...
без рассудка ... мозг твой вдруг ...
Безразличие в душе ... бродят мысли в неглиже ...
Свое дело знает ложь ... не соврешь ... не проживешь ...
Не уместна правда ей ... ведь обман и лесть сластьней ...
Нет в ней горечи и страха ... Правды имидж стала плаха ...
Почему боятся правду ? Потому что в лжи все славно ...
Ложью - лечит меда речь ... Правда - рубит же как меч ...
С ложью все намного проще ... все красиво ... все так сочно ...
Скрыта правда за улыбку ... хитрость мозг ласкает шибко ...
Страстна речь ... лесть лаконична ... и слова харизматичны ...
Блеском счастья суеты ... пыль в глаза ... дела пусты ...
Зажигательная смесь ... лесть и хитрость ... вспыхнет спесь ...
Кто - то умный ... кто дурак ... ловит всех волшебный знак ...
Свидетельство о публикации №112082908498
Людмила Быкова-Швец 14.02.2013 07:29 Заявить о нарушении
Людмила Быкова-Швец 14.02.2013 15:40 Заявить о нарушении