Если хватит...

Если хватит терпенья, усилий
То добром обернутся приметы.
Все, похоже, давно позабыли,
С чем приходим на эту планету.

Говорить не умея, общаться,
Постигаем любые науки.
Обещают рождённому счастье
Материнские теплые руки.

Почему же теряем чуть позже
Навык верных к победам стремлений,
И, лелея свою непохожесть,
Забываем про важность умений.

А удача ждёт там, где есть снасти –
Всех  возможностей мелкие части.


Рецензии
Будем забрасывать все имеющиеся снасти в море Жизни!

Вадим Константинов 2   31.08.2012 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.