Безответная любовь

Я сидела у окошка,
И мечтала о тебе.
Я сидела у камина,
При распаленном огне.
Я все время сколько помню,
Все мечтаю о тебе
Не хочу обрушить мысли
Не хочу найти покой.
Хоть немножко пусть в мечтаниях
Но я рядышком с тобой,
Я люблю тебя мой милый
Да.люблю мой дорогой
Только ты о том не знаешь
Прячу я свою любовь
О других ты все мечтаешь
О других твоя печаль
Но,а я в своих мечтаниях
Тихо прячу свою боль
И позволь вот так в мечтаниях
Мне прожить вот так чуть-чуть
А потом я как и ты
Буду ждать своей весны
И искать еще прекрасней
Еще красочней любви,
А когда ее найду
Всем о ней поведаю
Чтоб узнал избранник мой
Что люблю его душой
Не хочу я больше спать
И впустую все мечтать
Я хочу любовь дарить
И с любовью просто жить.

написала 05.06.09г.


Рецензии