я не могу себя заставить

я не могу
себя заставить
другого парня полюбить
уйти
тебя оставить
и эту любовь
на вечно
сохранить
но только
я уже не смогу
кого то сильней
чем тебя любить
и всё тебя вспоминать
как с тобой
гуляла
я по крышам
и сидела у окна
ждала момента
когда ты
придёшь
тихо как всегда


Рецензии