Закрываю глаза. Не могу...
Кто сказал, что терпеть - это сила?
Закрываю себя. Навсегда ухожу.
Это просто невыносимо.
Я устала. Устала бежать
В безызвестность за правдой и жизнью.
Жаль, никто не сможет мне дать
Сладкого счастья. Так вышло.
Ухожу. И закрою все двери.
От себя, от тебя и от прочих.
Я гонима отсутствием цели.
Завидуйте, дети рабочих.
Я устала. Простите. Нет сил
Терпеть все свои беспределы.
Наверное, я пишу этот стих,
Чтобы заполнить в жизни пробелы.
Да, надо бы встать и уйти.
Закрыть эту дверь фаталиста.
Прощай, романтика жизни пути
И здравствуй, жизнь реалиста.
Свидетельство о публикации №112082908456
С уважением
Екатерина Забара 29.08.2012 20:20 Заявить о нарушении