мы как птицы

я всё так жду
прекрастного мгновенья
когда мы вместе
заживём
и сможем
делать всё
как мы хотим
море солнце
мы как птицы
вновь туда летим
где раньше
мы были
часто
часто
и праводили
счастливое время мы
мы любили наблюдать
 за звёздами ясными


Рецензии