Мы делили апельсин

Мы делили апельсин.
Много нас, а он один.
Перешли мы на арбуз.
Очень сладок он на вкус.

Только вновь беда у нас -
Он один, а двое нас.
Каждый хочет его съесть,
Жадность в нас сейчас не счесть.

Вот бы мама к нам пришла,
Помирила б нас она.
Поделила бы арбуз,
Тот, что сладок так на вкус.


Рецензии