тот мир...

тот мир в котором белые
заснеженные вьюги
сквозь ночь летящие
как искры сквозь огонь…
через неведомую боль…
навстречу незнакомой доле…
я жду тебя на пристани у моря…
твой город спит а здесь уже рассвет…
тебя здесь нет и только память бродит
среди прошедших бесконечных лет…
я так хотел чтобы твои желанья
касались ветром головы моей…
ложатся на сердце воспоминанья…
тебя здесь нет... тебя здесь снова нет…
я выйду снова на рассвете к морю
на пристань без причала кораблей…
все будут еще спать когда я вскоре
три строчки напишу письма 
для всех прошедших
и до следующих лет...


Рецензии