я много раз писала

я много раз
писала
о своей любви
но только
почему то
мы с тобой
как буд то
были в разных
местах
и мы мечтали
об одних
и тех же снах
что я могу
тебя
о чём то
попросить
и ты сможешь
всё без слов
исполнить
и просто
со мной
рядом быть


Рецензии