лучше быть мертвым, чем жирным
снова молюсь. кому?..
скоро я стану тонкой.
или к чертям умру.
лучше быть мертвым, чем жирным.
жаль, что не все понимают,
по правилам этого мира
жирные только страдают.
жирный - уродливый слон.
он не бывает счастливым.
лучше быть мертвым, чем жирным.
жирный - forever alone.
Свидетельство о публикации №112082908337