Я бесконечность
Во мне ограничений просто нет,
Тебе открыл завесу силы,
Перед тобой раскрыл я свет.
Примерно даже ты не представляешь,
Неограниченность пути,
Все то, что ты казалось знаешь,
Лишь отблеск вечной пустоты.
Я не такой, как все другие,
Хотя такой же, как и все,
Иллюзии нелепые, пустые,
Не червоточат разум мне.
Я не пророк огня и смерти,
Хотя и вижу наперед,
Не знаю жалости и лести,
И для кого то сумасброд.
Мой мир бескрайний дышит силой,
Ее любовью все зовут,
Я ощущаю каждой жилой,
Как в нем от радости поют.
И пусть кажусь я ненормальным,
Когда стараешься понять,
Мой мир останется прекрасным,
Если любовью мир обнять.
Я не страшусь, не злюсь, не плачу,
И жизнь свою живу я как хочу,
И не надеюсь слепо на удачу,
Я не скрываю, но и не молчу.
К чему доказывать кому то,
И душу рвать на плахе лжи,
Не изменить судьбу мне чью то,
Не изменить чужой души.
Я в каждом человеке вижу Бога,
В сиянии души его святой,
Я не хочу копьем быть рока,
Я просто быть хочу собой.
В тебе узрел я искру жизни,
В тебе нашел я сам себя,
Ты породила света мысли,
Частицу подарила мне тепла.
И я в ответ тебе пытался,
Раскрыв себя, всего отдать,
И никогда не сомневался,
И не осмеливался лгать.
И жизнь твоя останется твоею,
Когда решишь ее принять,
Я очень рад и твердо верю,
Ты в силах мир любви создать.
И ты создашь его, я знаю,
Не будет в нем сомнений, страха, слез,
Уже его я представляю,
Он полон счастья, смеха, грез!
И ты от радости сияешь,
Любви и счастья ты полна,
Сама себя ты принимаешь,
И веришь в искренность добра!
Свидетельство о публикации №112082908284