Прощение

Познавши яд обмана
И предательство отца,
Одна лишь только мама-
Ангел против подлеца.

Она белой тенью
В моём изголовье стояла
И размытой акварелью
О нас с сыном страдала.

Во снах приходила,
Что-то пыталась сказать,
Меня не будила,
Но я начинала рыдать.

И горечь в мозг сочилась,
Как кровь из моих ран
И я всё ж согласилась,
Хотя это и обман.

Кружилась и кружилась,
Взметая полотно
И вот душа взмолилась:
Я стала,как стекло!

Побереги,не разбей
Остатки себя,
Остановись и сумей
Жить,прощая и любя...


Рецензии