Здесь и сейчас
Здесь и сейчас, с тобой вдвоем мы вместе,
Вчера исчезло, завтра не пришло,
Друг друга любим в искреннем завете.
Здесь и сейчас, я так тебя люблю,
Энергия меня переполняет,
О, жизнь моя, тебя благодарю,
Любимой образ сердце вдохновляет.
Здесь и сейчас, жить ради самой жизни,
Любить, творить, и радоваться ей,
И отпустить на волю свои мысли,
Забыть о горести завистливых идей.
Не чью то жизнь, свою мы проживаем,
Здесь и сейчас мир свой творим,
На мир с любовью мы взираем,
И вдохновляемся мы им.
Здесь и сейчас, люблю тебя, родная,
Ты светлый образ сердца моего,
Ты у меня одна такая,
Здесь и сейчас, вдвоем с тобой сливаемся в одно!
Свидетельство о публикации №112082908265