Прощание
И неправедной лжи
Обрету покаяние
У последней межи.
Обрету я покой,
Где берёзки шумят
И где нам с тобой
Ничего не запретят.
И на дальнем облаке
В пространстве пустом
Уже налегке
В мире простом.
Где ложь ложью зовётся,
Где предательство-это крах,
Где любовью сердце отзовётся
На зелёной поляне в цветах.
И закружится вечность
В переливах огней,
Уйдёт всё в бесконечность...
Только вспоминай о ней....
Свидетельство о публикации №112082908249