Любимая Пежочка

Ну  где   моя   любимая  «Пежочка»
С  родным   российским   на  стекле   флажочком?
Глазами  я   ищу   знакомое  авто,
Там   за   рулём   его  знакомое   лицо.
Выхватываю   взглядом   номера,
Напрасно…  вновь   фортуна  подвела…
Не   задался  сегодня   день  с  утра,
Жду…  вдруг   прогонет   СОЛНЦЕ   облака,
Появится   звездой   на   небосклоне,
Лучом   горячим   обожжёт  ладони,
Заглянет  с   лаской   в   мои   грустные  глаза,
Улыбкою   согреет   сердце   пол-часа
И   заиграет   бликами   цветными,
Смеющеюся   рожицей   в   витрине,
Подарит   свет   и   радость   безвозмездно,
Ведь   СОЛНЦЕ    любят   люди   повсеместно.
Надеемся,  что   будем   мы   богаты
Всегда   добром   и   щедростью   твоей,
Ты   знаешь,  мы   всегда   тебе   так  рады,
Свети   нам,  СОЛНЦЕ,  приезжай   скорей!
Наполни   ласкою   наш   день,  долой   невзгоды,
Теплом   любви,  надежды   обогрей
И   мы   забудем   про  свои  проблемы,
Покажется   мир  ярким,  жить   станет   веселей…


Рецензии