Наша любовь-Марины, Юли и моя

Да,мы значительно моложе,
Но повторяем судьбы их
И тем становится дороже
Их мир святых,
Но мы берём своих.

Путей не выбираем легких
И в вечном поиске находим суть,
Вещаем их, мгновенья множим,
И повторяем их ошибки,
И ищем время,и шепчем - будь!

Порою жизни наши близки,
Их поиски, мечты, надежды....
Боюсь,но убегаю...Риски.
Сквозь невозможное хочу пройти,
Но настигают мысли.

Сквозь боль и через, прохожу и я
Падаю,поднимаюсь - думаю трудности,
Любовь сгорает, как свеча
И не хватает жизни мудрости.
Сейчас я обретаю вновь себя.

О,боже, как же я люблю тебя,
Так же шептали любя они.
И винились, в любовь... войдя...
Ушли из мира короли.

Но я сильней себя.
Молча кричу!Живи!
Но мысли - их,
Рождают души.
***
(Состояние моё...)
Я в этих мыслях, чувствах,
Терялась, пряталась, жила,
Но побеждала лучность,
Где небо,солнце и земля.

Очнувшись многое я поняла,
Слилось в единность бытия,
Но я сумела победить себя,
Оставив дом, я в лес ушла...

И стала чувственной душою,
Я стала быть, как вновь сама,
И обрела внутри покои..,
Для света,что внутри меня...

Но пропадала...,спутав жизнь,
Тогда не понимала,что жива...    


 


Рецензии