Я прижала б к груди его...

Я прижала б к груди его,как котёнка-
нежно.
Не стесняясь,не пряча глаз совсем-
без одежды.
Но боюсь,что обдаст меня холодом-
таким снежным...
Словно тысячи в раз иголки под кожу-
небрежно.

Охраняла бы сны и шептала б "люблю"-
Значит верю!
Укрывала б от знойных дней и жгучих
метелей!
Закрывала б глаза над пропастью-
С самого края!
Только б знать,что права-не зря так тебе
Доверяю...

Однако молчишь,как молчал,как было
извечно.
Эти тысячи слов опять в пустоту,
в бесконечность.
Но фонтом твой в груди так таиться давно
и беспечно...
Как будто его я звала погостить иль остаться
навечно...

с нежностью,господину N.


Рецензии