Наш милый, добрый класс
Каждый день ты встречаешь нас.
Ты самый светлый и родной,
Надолго мы еще с тобой.
Приятно у доски стоять
Мелом что-нибудь писать.
За школьной партою сидеть,
Писать, читать и много знать.
Мы очень к знаниям спешим,
Себя учебе отдадим!
Свидетельство о публикации №112082908169