Гагарин

Кромешный день. И я такой кромешный.
Характер тверд, и хер - хоть гирю вешай,
А в сердце смог, и там топор, конечно,
Висит на грех, на самый черный день.

И неба нет - растерянные птицы
Не знают, где взлететь, где приземлиться -
Все в поисках, почище бы водицы,
Да так, чтоб не намусорить нигде.

А кажется, такого не случится,
А счастье - это выросшие числа,
А нежность - поцелуй тебе в ключицу,
А смерть - так нам совсем не по пути.

И я, чтоб не коптить свои сугробы,
Беру топор - хочу любви до гроба.
И как сказал Гагарин - "Первым пробуй".
Поехали! И мать его ети.


Рецензии