Рождена для меня

 
 Ночь за окном, странно законченный вечер
 Тихо свой взгляд, ты мне опустишь, на плечи.
 Ты мне не скажешь, громко о том, что ждала...
 Просто отметишь, что без меня чуть сума не сошла.

 Не уходи, я не хочу больше спать, один.
 И не ищи, повод для ссор. Это все глупо. Адреналин...
 Пару рывков, руки твои и я спокойно дышу...
 Если уйдешь, если не рядом, если тебя не услышу...

 Я охладею к жизни такой, я позабуду работу...
 И уже нет ни какого желанья, с кем-то встречаться в субботу.
 Я перестану дышать и обедать. Смысл утерян... Прости...
 Больше не надо так. Больше не смей так. Больше не уходи.

 Я буду рядом. Все будет лучше... Я обещаю тебе.
 Тихо, не надо. Громко, не круче. Я прошепчу во тьме...
 Я обожаю тебя, мое счастье. Я так тебя люблю.
 Большего нет, чем тепло твоих пальцев... Меньшего, я не стерплю.

 Милая, нежная, мне дорогая... Я тебя им не отдам!
 Ты лишь моя. Да, моя! Заявляю! Больше тебя не предам.
 Радость моя, ты прости мне ошибки, горечь ушедших ссор...
 Просто ты знаешь же... Глупо так вышло... Слов я других не нашел...

 Счастье мое, моя нежность, мой свет... Я умоляю... гори...
 Только лишь мне о любви, рядом, идя, говори...
 Ты моя тихая гавань, мечта, рыбка моя в океане...
 Хочешь, я прыгну, и буду купаться рядом с тобою в фонтане.

 Ты моя жизнь, ты мой хлеб, без тебя... Я задыхаюсь в ночи...
 Я умоляю, повод для ссор, больше со мной не ищи.
 Нежность моя, моя птичка, мой ангел - рядом с тобой навсегда.
 Ты мой костер, мой летучий корабль. Не разлюбить никогда...

 Мне твоих рук, твоих глаз... Не забыть мне... Я так люблю тебя...
 Детка моя... Моя крошка... Малышка... В сердце к тебе столько огня...
 Лучик во тьме, среди туч мое солнце... В жизни нет лучше тебя.
 Я буду рядом с тобою всю жизнь, ты рождена для меня.


Рецензии