Свобода - условность

Свобода - условность, как заключение.
И это не сладость, не бочка варенья,
Ведь душа моя требует приключение,
Но нахожусь я в узах забвения.

Что же для жизни нужно счастливой?
Я понимаю, что только одно.
Мне нужно любить, оставаться любимой,
Но в жизни случается только говно.

Суровая правда, тут грубости нет.
Каждой жилетке плакать не буду.
Поэтому в мыслях веселый куплет,
Учеба, работа... Все скоро забуду.


Рецензии
"говно"-не знаю, мне кажется нужно это слово заменить более мягким, а не грубым!

Виктор Бабин   29.08.2012 22:26     Заявить о нарушении