Стихия голозадая...

СТИХИ – моя Стихия…
Под  Рифму – и поплачу,
И сделаю «хи-хи» я…
Тем более – на даче.

СТИХИЯ – не иначе!
Ни прибавить, ни отнять!
Чем с лопатою «ишачить»,
Лучше с Рифмой поиграть!

И Голова – при Деле,
И Душа – цветущий Сад!
Вот Осы только оборзели,
Поскольку "вечно – голый зад".

«Ух, ты(!), талия  какая!!!
Такую  вот – жене б…»
«Филёнку» с воем оголяя,
Перехожу на «степ»…

«Был там где-то ром…» -
Под  него – и СТИХ(!),
Болевой  синдром
В «мощах» покуда  не затих…

Стихия – есть Стихия!
Она нас всех  подмяла…
В глазёнках прочитал Осы я:
"За СТИХИ вам – маловато Жала!"


Рецензии
Оса тебе жужжала,
мол, маловато стихо-жала.
А я тебе скажу еще: -хи-хи!
СТИХ и Я унесет все твои СТИХИ.

Владимир Левушин   29.08.2012 22:54     Заявить о нарушении