Наш уютный дом..

В мире суеты и толкотни
Где люди, не ценят любви
Так хочется исчезнуть
Туда,где ждут и верят
Где любят не за деньги
Не за что,а вопреки
Где ты, все тот же мальчик
И во дворе шумит листва
И мама по привычке
Разбудит рано утром
Завтраком маня
Ведь наш с тобою домик
Навечно в сердце у меня
Пусть будешь ты,
в других краях
Где люди злы,
вокруг струиться тьма
Ты просто вспомни Маму
Ее улыбку,теплые слова
И словно снег растает
Твоя бессмертная душа...


Рецензии