Каждый день я живу как последний

Каждый день я живу как последний,
Каждый день я опять не такой,
То,что умер я-это всё сплетни,
Правда в том,что я вечно живой.
Кто мне скажет,на что дано право?
Почему должен я стать огнем?
Слишком мало уж мне вашей славы,
Я мечтаю совсем о другом.
Хоть зачат во грехе и из плоти,
Но я чую,что стану я всем.
Мне во след чей-то голос хохочет:
Мол с ума,брат,ты выжил совсем.
А о боге ни слова!Нет смысла,
Есть лишь рок,я о нем и пишу,
Я в отряд отщепенцев зачислен,
Где тяжелую ношу ношу.
Нас и впредь «не подмять,не рассеять»
Мы воюем за то,чего нет....
Ты скажи лучше всем теперь, где я..-
Ты не скажешь.С тобой меня нет.

Где восход напоил мою душу
Где туман укрывает меня,
Где земля это только часть суши,
Где сам голод во власти огня.
Там живу я себе незаметно
В тишине под покровом ветвей
И ничто этим вечером летним
Не тревожит сон музы моей.


Рецензии
Пока все расплывчато.А куда идете?

Ирина Давыдова 4   30.08.2012 19:52     Заявить о нарушении