Твое сердце необитаемый остров

Хотелось бы писать стихотворения
Легко, выбрасывая их,
Как хлебцы выбрасывает тостер.
И набрать их на книжку толстую,
И чтобы о них наперебой твердил весь мир,
Обклеивая автобусы
Моими постерами.

Хотелось бы, чтобы в мою жизнь
Каждый месяц врывался свежий ветер,
Проветривая застоявшиеся мысли.
Отрывая как листья с деревьев
Ненужных людей,
Которые грузом здесь висли,
И принося сквозняками музу.
Жизнь гоняет меня, как шар в биллиарде
Но никак не загонит
В лузу.

Твое сердце – необитаемый остров,
И я там – не первый Робинзон Крузо,
Погибший от обезвоживания
У подошв твоих неприступных скал.
Я вроде не потерялась,
Но иногда так хочется,
Чтобы
Кто-то меня искал.


Рецензии
Понравилось.
Кругом - необитаемые острова.

Добра Вам.
В.К.

Никашта   29.08.2012 02:41     Заявить о нарушении