сны

Ванильные сны
Черт же их подери
Сегодня спали с кем то другим.
Кому то другому сегодня ночью,
Досталась путевка в Париж тире Рим.
Кому то другому досталась соль
И снова сладка, плошка с малиной.
Кому то другому, терять фонари
Делиться с другим своей сердцевиной.
Кому то другому, желая счастья
Бросаю слезы вслед поездам.
Ванильным снам.
 Со мной не остаться.
   Оставь свою жизнь.
     Посвяти цветам.


Рецензии