Хорошая погодка
это когда-
-тонко-
не рвётся.
Когда не болит
живот
у ребёнка.
Когда улыбаешься несмотря
- греет Солнце
-или пламя мороза
рисует на стекле
картину снежного всадника
разрывающего
пасть дракона.
Хорошая погодка-
это когда-
с разбегу
в омут головой,
и не к спеху,
что скажут люди,
готовящие жратву,
на своём пуританском блюде.
А ещё,
-хорошая погодка
-это когда-
глаза не прячешь,
прожигаешь ими,
слепых,
незрячих.
Свидетельство о публикации №112082908049