Мы совпадали

Мы совпадали с тобой по гороскопу, по звездам и по цвету глаз.
Мы совпадали каждой клеточкой, нить незаметная связала нас.
Мы совпадали мыслями, поступками, словами, которые мы говорили не по делу.
Мы совпадали целью, неприступностью и страстью, порою доходившей до предела.
Мы совпадали редкими ночами, спонтанной встречей, ветром в волосах.
Мы совпадали нежными губами, запутанной и недописанной историей в стихах.
Мы совпадали отрывком памяти, не подобранной на бумаге рифмой,
Мы совпадали дыханием, биением сердца в такт, перед сном молитвой,
Мы совпадали будто связаны судьбою, которую нам невозможно разорвать.
Мы - два несовпадения, вторая часть друг друга, поэтому когда-нибудь мы совпадем опять.


Рецензии