Мы мечтаем об якоре

Не пить.
Стараться держать себя в узде.
Не вскакивать при звуке сообщения от него,
Как будто сидишь на горячем угле.
Запомнить, что он - всего лишь один из...
И вы с ним - не на войне
Быть готовой на все, чтобы он ни выкинул
В этой старой как мир, игре.
Привыкать отсекать лишнее,
Ставить точки там,
Где годами стоят запятые
Или тире.

Ведь вся проблема, наверное, в том,
Что перед нами - бескрайнее море,
А мы почему-то мечтаем
Об якоре.


Рецензии
завернула

Михаил Мерзликий   29.08.2012 01:51     Заявить о нарушении