Воздушный шарик

Кто поймает этот шарик,
То на память распишись.
И всем счастья пожелай,
Шарик в небо отпускай.

Пусть летит он за леса,
За озера и луга.
Что-бы жили дети
Дружно на этом свете.

1977 год.


Рецензии