Нет рядом близкого плеча, родного
Когда трудней становится дышать,
Нет рядом близкого плеча, родного.
И все сильнее начинаешь ощущать,
Нехватку запаха его святого.
И мне порой так хочется тонуть,
В пучине глаз его бескрайних.
И рядом просто с ним уснуть,
Чтоб свет ловить рассветов ранних.
Зимой за чашкой кофе дома греться,
И одеяло ночью сонно поправлять.
Тепло по-зимнему совсем одеться,
И в снежных ураганах вдвоем ходить гулять.
А летом босиком ходить по лужам,
Держась за руки под зонтом.
И кажется никто с тобою нам не нужен,
И все неважно, что будет там – потом.
И хочется мне счастья самого большого,
Что только есть у этой солнечной земли.
Но лишь бы ты был рядом, а иного,
Мне уж совсем не надо, извини.
Но воздух сейчас кончится в груди,
И сердце медленней все бьется.
И вот я вся разбилась на куски,
Ну а душа моя к тебе отчаянно все рвется.
Свидетельство о публикации №112082908003