Про Глаз-

----"Про Глаз"-------
---------Eduard D. Saltsov/NY
====================================
жизнь на яву, - вся состоит из разных фраз:
один - "положит Глаз", на нефть и газ.
другой на бедра, по-соседству и в кино,
пока жена протиснулась в пальто.
-чиновник- "ложит глаз" на ваш конверт!
-а дети глазками уперлись в Интернет..
-и если честно, -"выпадает просто глаз"
-КОГДА В СТИХИРЕ ПРОЧИТАЮ ПАРУ ФРАЗ!
==================================
--Eduard D. Saltsov/NY/2012/


Рецензии