Меня убила не любовь
Меня убило чувство страха.
Когда боялась я твой запах
И твою кожу,что как бархат,
Не осязать собою вновь.
Меня убил не тот июнь,
Меня убила одержимость.
И той любви слепая лживость.
Кому была необходимость
Забинтовать любовь мою?
Меня убила не тоска.
Меня убила моя слабость,
Когда я не ценила радость,
И,потеряв то,что осталось,
Считала пульс в своих висках.
Меня убила не зима,
И не другое время года.
Ведь,полюбив твою природу,
Ей заменив свою свободу,
Я убивалась ей сама.
Меня убили не стихи,
Меня убила моя память.
Она всегда под ребра ранит,
Не в силах загасить то пламя
И быть рабой других стихий.
Нас убивал не смысл снов.
Нас убивало только время.
Мы до сих пор в те сны не верим,
И ставим под свое сомненье
Всю сложность тех банальных слов.
Свидетельство о публикации №112082907991
Прекрасна ты и так еще наивна,
Любовь еще окажется взаимной,
Ты только нос не вешай никогда...
Александр Ратник 07.03.2014 19:34 Заявить о нарушении