А я запомню тебя, выучу наизусть
И хоть ты исчезаешь, ну и пусть.
Я запомню всю ту сладкую грусть,
И хоть холодно стало, ну и пусть.
Я многому от тебя еще учусь.
Но в сердце как была уже не значусь.
И в будущем твоей невестой не назначусь,
Ты прошлым стал, я от тебя умчусь.
На лице твоем улыбкой алой распишусь,
Звездой полярной больше не зажгусь.
И перед дверью я твоей тихонько небу помолюсь,
И о судьбе твоей я больше и не справлюсь.
Свидетельство о публикации №112082907987