Короли без королевства

Мы себя не будем прикреплять к вещам.
Вольные, как птицы,
Весь мир принадлежит нам!
Где пожелаем сядем, или ляжем!
Пищи нам повсюду Бог даёт сполна!
Нам плиты не надо, поедим с куста.


Рецензии
Руслан красава написать для тебя старалась! с улыбкой Лидия.

Халида Шариф   30.08.2012 22:25   Заявить о нарушении