Мне сказала осень

    

Мне сказала осень:-Слушай!
Что сидеть в тоске – печали?
Побежим давай по лужам,
Что с утра дождём упали.

Сложим листья на асфальте,
Что слетели мягко с клёнов.
И как сношенное платье
Их сожжём под ветра стоны.

В бабье лето окунёмся
С головой.И до рассвета
Мы с тобою не вернёмся
Из обители поэтов.

И сказал я:-Осень!Ладно!
Я по лужам бегал в детстве.
Возвращусь туда обратно.
Только где найти мне средство?-
                29.08.12             


Рецензии