They are the best, that I have

"Спасибо" просто так не скажешь,
"Спасибо" нужно заслужить.
Своим "спасибо" ты покажешь,
Как можно искренне любить.

Скажу спасибо, мама, знаешь,
Ты подарила радость жить.
Всегда мне верный путь подскажешь,
И как ошибок меньше натворить.

Спасибо, папа, за упорство,
За стержень жесткий там внутри.
Ведь понимаешь, дурь моя-притворство,
И если сможешь, дочь свою прости.

Спасибо бабушке за ласку,
За радость нежную в глазах.
Знай, я не забуду эту сказку,
Которой не увидишь даже в снах.

Спасибо, Лора, за поддержку,
За то, что рядом даже в поздний час.
За то, что даришь ты надежду,
И выслушаешь любой ты мой рассказ.

Спасибо, Тёма, за заботу,
За ощущенье рая, за тепло.
За то что ловишь в двух шагах от края,
И не даешь разбиться как стекло.

Спасибо, Леша, за опору,
За то, что помогаешь жизнь понять.
С тобой не может выйти спора,
Ведь ты умеешь словом утешать.

Спасибо, Оля, за улыбки,
За добрый смех, за слезы, за слова.
Мы все ведь можем совершать ошибки,
Но важно вовремя найти нам нужные слова.

Спасибо, Лида, за минуты,
Часы и дни, недели, год.
За все твои со мной замуты,
И никакой мужчина не взбудоражит больше наших вод.

Спасибо, Ксюша, за цветенье,
За то что бъется там внутри.
Ведь я твое произведенье,
И тут что хочешь говори.

"Спасибо" ведь не просто слово,
В моем "спасибо" целый мир.
Скажу "спасибо" громко-громко,
Ведь вы даете мне так важных к жизни сил.


Рецензии