И сжаты накрепко руками плечи
Тебя любить порой так не хватает сил.
И на столе давно потухли свечи,
Ты навсегда теперь мои властелин.
Проходишь мимо - в дрожь приводишь,
Сердечко съежилось в груди.
И взглядом мимоходом ты обводишь,
И нету сил теперь идти.
Ночами днями все мечтаю,
Забыть тебя уж не могу.
В душе уже снежинкой таю,
И знаю точно, что люблю.
Любовь и преданность неколебимой силы,
Меня ведет, меня гнетет.
Теперь на век ты самый милый,
Любовь твоя меня спасет.
Свидетельство о публикации №112082907960