Мои небеса сокрушительно падают

Мои небеса сокрушительно падают,
Мое солнце остыло давно.
И прогнозы погоды меня редко радуют,
И только ты восполняешь так важное для жизни тепло.

Мои небеса с резким шумом все рушатся,
Мое солнце не греет совсем.
Наверное надо было мать все же слушаться,
И быть милой/доброй/заботливой всем.

Мои небеса с раскатами грома взрываются,
Мое солнце покрылось уж льдом.
Ведь наша жизнь лишь с тобой нас касается,
А всем почему то так важно кругом.

Мои небеса, покрывая все мглой, осыпаются,
Мое солнце исчезло давно в темноте.
А душа моя в образ твой все сильнее влюбляется,
И нуждается кажется только в тебе.


Рецензии