Ты в панике ищешь чьи-то теплые нежные руки

Бывают такие минуты, когда просто не хочется жить,

В голове вдруг всплывает какой то печальный момент.

Ты в панике ищешь чьи-то теплые нежные руки,

А вокруг ничего, мир как паршивый колючий брезент.


Ты плачешь, кричишь, бьешь посуду,

И все принимаешь в штыки.

Считаешь ошибки повсюду,

И дальше не хочешь идти.


Сидишь вспоминаешь обрывки просмотренных/прожитых лент,

И все тяготят отчаянья муки.

А в голове все новый и новый старинный фрагмент,

Ты режешь все глубже и глубже свои ненаглядные руки.


Ты громко кричишь "я не буду,

я просто хочу умереть...

На час, ну на миг, на минуту

Я просто хочу все стереть"



И если вдруг вновь повториться такой же как был инцидент,

И с новой силой захлестнут тебя судьбы перепетии ,

Надеюсь будет рядом нужный элемент,

Что заслонит тебя от этой ностальгии.


Рецензии