Распишись поцелуями на плечах моих

Распишись поцелуями на плечах моих,
Ты навсегда останешься в памяти.
Вновь во сне увидев вместе нас двоих,
В сотый раз могу я с ума сойти.

Что когда то видела лишь в мечтах своих
В каждом прожитом дне я могу найти.
Надо построить дорогу для нас одних,
Две тропинки вместе в одну заплести.


Рецензии