***

Миле

Не был нигде дождя кроме...

не был нигде этим летом...
не был нигде дождя кроме...
вот и проходит лето...
остались три дня последних...
дождь уж совсем и не летний...
осенью дышит влага...
дни стали серо-зеленые...
как мокрых газет бумага...
носит ветер листья...
на землю уже упавшие...
качает ветер небрежно...
фонарь за окном...
промокший...
........................

(с) Xek


Рецензии