Когда полюбишь, все поймешь
И все простишь, когда настанет время,
Всего себя в любви найдешь,
И сбросишь с плеч бессмысленное бремя.
В глазах любви своей увидишь,
Тот образ чувств, что так искал,
Слова души своей услышишь,
И обретешь, что долго ждал.
Поймешь весь смысл всех пройденных ошибок,
Узреешь путь, ведущий в небеса,
И с опытом всех прожитых попыток,
Поймешь в конце, что вот она, судьба.
Что нет ее прекраснее на свете,
Она одна в бескрайности миров,
И средь всех душ, живущих на планете,
Она, казалось, соткана из снов.
И на свои места все встало,
И нити все сплелись в один клубок,
И ярче солнца сердце засияло,
И бросился ты в огненный поток.
Свидетельство о публикации №112082907937