Утро Тани

Солнце всем сказало хей,ну ка,люди кто быстрей
Взглянет на меня из под земного купола
Развеет мрак солнца луч вонзящий
Поднимет шторы, Зевс парящий!

ВстАла всех быстрее Таня
Вышла в степь она, пархая
Взлетев над куполом небесным
Взглянув сверхА на эту бездну
Слиясь в едином миге с миром
Под ангелов оркестр лиры
Она пустилась в пляс с ветрами
И кришнаитскими богами!


Рецензии