Не боюсь

Не боюсь посмотреть на тебя,
И взять в руке, твою руку.
Не боюсь оглядеться назад,
И увидеть там злую шутку.

Не боюсь поднять в небо глаза,
И увидеть топленное солнце.
Не боюсь улететь в небеса,
И глядеть на море с угрозой.

Не боюсь услышать закат,
И смотреть на унылые слезы.
А боюсь почувствовать взгляд
Той томленной, злой неврозы.


Рецензии